- 17.03.2025 16:52
Дополненный вопрос к предыдущему!
В начале расследования на допросе с горяча на панике и от незнания того, как нужно действовать и что говорить, я наговори много лишнего и много всего написал против себя. Мои адвокаты ничего подсказать не могут, т.к. практика разная. Судьи разные. статья 228, ч. 4, п. г Последнее слово готово, осталось обосновать почему я против себя изначально дал показания. Подскажите, что лучше сказать и обосновать свою некомпетентность? Понимаю, статья тяжелая и суд не примет детское оправдание "с горяча на панике и от незнания того, как нужно действовать и что говорить". О моей невиновности свидетельствует то, что не были найдены мои отпечатки пальцев, утверждено, что деньги я никакие не получал, ничего не фасовал. Третий обвиняемый меня не знает как и я его, соответственно, это уже не банда и я не причастен к делу, в котором меня обвиняют. Я считаю, что это обоснованные доказательства моей невиновности. На меня оказывала давление следователь, которая обращалась ко мне на "ты" и всегда говорила "будешь п#3деть", сразу уедешь в тюрьму", но я никак не смогу это доказать. Как правило "представителей защиты закона" оправдывают, либо же им просто сразу верят, т.к. они сторона обвинения, а обвиняемые сразу идут как виновные и к ним не прислушиваются особо. Я не знаю, что мне делать, я не хочу сидеть просто потому что меня подставить решил мой, как мне казалось, друг, который хотел получить наименьший срок, т.к. понял, что его посадят.
На фоне стресса и прессинга у меня появились проблемы со здоровьем, а именно образовался тромб на левой ноге. Во время домашнего ареста и после я обращался к врачам за обследованием, лекарствами и мазью
Роман, я понимаю ваше желание, но для качественной подготовки вашей позиции в части самооговора нужно изучить ваше уголовное дело, лично с вами пообщаться и только тогда можно надеятся на результат. Чтобы вы понимали это значительный объём работы и она будет стоить денег, если готовы в таком ключе работать, звоните.
Роман, для оказания вам квалифицированный юридической помощи и встраивания оптимальной линии защиты, необходимо ознакомиться с материалами уголовного дела. После отстаивать позицию в суде. Готов оказать соответствующую помощь. Обращайтесь.