Если задержали за уголовное преступление

zaderzhali ugolovnoe prestuplenie

ЧТО ГОВОРИТЬ ЕСЛИ ЗАДЕРЖАЛИ ЗА УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ?

Самое главное — сообщить следователю, что без своего Адвоката показания по существу преступления Вы давать не будете! Такое право дает, в том числе, статья 51 Конституции РФ. Помните, что всё, что Вы скажете под свою подпись, в последствии может быть использовано в качестве доказательства против Вас в суде!

НА КАКОМ ЭТАПЕ МОЖНО ТРЕБОВАТЬ АДВОКАТА?

Право на адвоката Вы имеете с момента задержания. Формально, требовать адвоката Вы можете с момента, когда Вас «взяли за руку» и сказали — «пройдёмте». Если Вам не дают позвонить адвокату или родственникам, то при подписании любого документа напишите — «нуждаюсь в адвокате», и после этих слов распишитесь. Не давайте никаких показаний, ссылаясь на ст. 51 Конституции РФ.

ГДЕ ВЗЯТЬ НОМЕР АДВОКАТА?

Если у Вас нет своего адвоката, для Вас будет приглашен адвокат по назначению, который, возможно, может и халатно отнестись к Вашей защите, или, еще хуже — предложит Вам признать вину в обмен на поблажки от следователя. После этого Вас, возможно, и отпустят на подписку о невыезде, но в дальнейшем, когда дело будет рассмотрено в суде, срок наказания может быть весьма значительным.

Вам понадобились услуги адвоката в Краснодаре, в ДРУГОМ городе КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ, РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ или СТАВРОПОЛЬСКОМ КРАЕ? Против Вас возбудили уголовное дело? В данном случае промедление, бездействие и ошибки могут дорого стоить для обвиняемого, ведь речь идет о свободе.

Адвокат Дацков Дмитрий Владимирович не раздаёт пустых обещаний, а полностью погружается в суть дела, максимально эффективно и качественно добиваясь положительного результата по конкретному делу, исходя из его фактических обстоятельств.

Следует обращаться к адвокату еще на стадии задержания, не дожидаясь, пока в деле появится бесплатный адвокат или дело будет передано в суд.

Еще на стадии предварительного расследования итогом работы адвоката может стать прекращение уголовного преследования. Все строго конфиденциально и в соответствии с кодексом адвокатской этики.

Дмитрий Владимирович, при необходимости, немедленно выезжает на место разбирательства (задержания, обыска) в пределах Краснодарского края, Ростовской области и Ставропольского края.

Вам не надо искать номер адвоката — Вы его уже нашли! Осталось только связаться с ним по номеру +7 (918) 486-30-73

Автор публикации:

Вы юрист?
Зарегистрируйтесь на harant.ru и клиенты найдут Вас

При входе вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.